29/10/14

TARTA DE GANACHE DE CHOCOLATE Y OREOS

Hola a tod@s:
Hoy os traigo una tarta muy fácil y que no necesita horno.

INGREDIENTES:

Base:
300 gr. galletas OREO
100 gr. de mantequilla fundida.
Mermelada fresa o frambuesa.

Ganaché:
200 ml de nata ( 35% MG)
200 gr. chocolate negro
50 gr. mantequilla

Triturar las OREO y mezclar con la mantequilla previamente fundida. Cubrir un molde para tartas de diametro 24 con la mezcla y meter en el congelador. Mientras se enfria, hacer la ganaché de chocolate.
Calentar la  nata hasta que hierva y retirar del fuego, echar el chocolate troceado y la mantequilla, revolver hasta que la mezcla sea homogénea.

Sacar del congelador la base, cubrir con la mermelada, verter la ganaché, decorar  y a la nevera durante al menos 3 horas. Y a comerrrr.




¡Hasta pronto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...