12/1/15

QUICHES DE JAMON Y QUESO


Hola a tod@s:

¿No estáis cansad@s un poco de tanto dulce navideño? yo siiiiiiiiii. Así que hoy toca una receta salada muy sencilla y rápida y dejaremos a un lado el dulce por una vez.





Haremos unos quiches de jamón y queso, ya veréis que facilitos. Usaremos como herramientas nuestras bandejas de cupcakes y las cápsulas, así que sólo tendremos que comprar los ingredientes, que para 12 unidades son:

12 obleas la Cocinera, las que usáis para hacer las empanadillas.
200 ml de nata
2 huevos
Queso rallado
Tacos de jamón

Precalentar el horno a 180 grados.

Colocar las obleas,con cuidado de no romperlas, en nuestra bandeja de cupcake a la que le pondremos las cápsulas previamente.

Mezclar en un bol, la nata, huevos. Añadimos el queso y el jamón al gusto.
Cuando tengamos nuestra mezcla, repartir sobre las obleas, suben un poco, así que no rellenar hasta el borde.







Y al horno, 15 min. a 180 grados. Recordar que siempre que usamos el horno hay que precalentarlo otros 15 min.

Una vez pasado el tiempo, sacar, dejar enfriar en una rejilla y a disfrutarlos.



¡ Hasta pronto!
Image and video hosting by TinyPic



2 comentarios:

  1. ¡ Qué buena pinta ! y parece fácil. Mañana cenamos quches. Gracias por la receta, Cova.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...