2/7/18

TARTA DE LECHE CONDENSADA Y QUESO


Hola a tod@s:

Que levante la mano a quién no le guste la leche condensada, dulce a tope pero que rica, de pequeña desaparecía de la despensa en un abrir y cerrar de ojos, incluso nos la escondían.




Hoy vamos a hacer una tarta de leche condensada combinada con queso y así  nivelar un poco el dulzor.
Muy fácil de hacer, con pocos ingredientes y sin necesidad de encender el horno que ya empieza a apretar el calor.




Vamos con los ingredientes para un molde de 24 cm.

BASE
Galletas Digestive
75gr. mantequilla

RELLENO
200gr. queso crema No light
300gr. leche condensada
200ml. leche
200ml. nata ( 35% MG)
1 sobre cuajada
3 cucharadas de azúcar


Hacemos primero la base de la tarta, triturando las galletas mezcladas con la mantequilla derretida, con esta pasta cubriremos la base del molde y al congelador 15 min., mientras haremos el relleno.

Ponemos en un cazo a fuego lento el queso crema, la nata y la leche condensada, mezclamos hasta que se integre todo y cuando rompa a hervir añadimos la cuajada, disuelta previamente en la leche y el azúcar. Remover hasta que hierva nuevamente y retirar del fuego.

Dejaremos que temple y vertemos en el molde que previamente habremos sacado del congelador.  Enfriar en la nevera durante al menos 5 horas y listo para comer.






























Image and video hosting by TinyPic

¡Hasta pronto!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...