20/12/16

TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO, FRUTOS ROJOS Y ALMENDRAS


Hola a tod@s:

Ya está aquí la Navidad, no sé a vosotr@s, pero a mi cada vez me pasa más rápido el año.
En estas fechas siempre intento hacer alguna receta diferente, me gusta incorporar a la mesa novedades.

Este año me puse a pensar y como nunca había hecho turrón, me lancé, pero como hay tantos en el mercado, me decanté por este que es un poco diferente y muy fácil de hacer.

Un delicioso turrón de chocolate blanco con frutos rojos y almendras.






Lo primero, prepararemos un molde, puede ser de madera o podemos hacer uno con un cartón de leche, os dejo aquí un vídeo explicativo, como hacer un molde para turrones.




Y ahora vamos con los ingredientes:

200 gr. de chocolate blanco, si es especial para postres mucho mejor.
 60 ml. de nata 35% M.G
Frutos rojos, en este caso utilicé arándanos secos.
Almendras al gusto. Podéis sustituirlas por pistachos.




Aquí os dejo la receta:

Poner en un recipiente a calentar la nata y derretir el chocolate al baño maría o al microondas, mucho cuidado no vaya a ser que nos queme. Mezclar todo bien y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Preparar el molde, forrarlo con papel de horno, echar en el fondo la mitad de los frutos rojos y las almendras.
Cuando la mezcla haya enfriado, verter sobre el molde, cubriéndolo todo muy bien, para finalizar echar el resto de los frutos rojos y almendras. Dejar en el frigo durante al menos 6 horas.

Ya veis que facilito, sacar del frigo para que atempere y se pueda cortar sin romper y listo para comer. 


Os deseo a tod@s que paséis unas Felices Fiestas. Nos vemos el año que viene.



¡ Hasta pronto !

Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...